<< 転移や再発が起こりやすいイメージがある「がん」 実際にはどうなのか? | main | 友だちにしか見られない?なぜか恋愛に発展しない女性の特徴 >>

和食では主役でも脇役にもなる豆腐 健康面でのメリットも多い!

 大豆のたんぱく質を最も食べやすくした食品である豆腐は、和食におい

 

 ては欠かせない一品です。そして今や健康食の代表格として日本のみな

 

らず、世界中でも健康食品として受け入れられています。

 

 

  また、機能性食品という体の機能を調節して健康を維持増進させる食品

 

 としても注目されています。

 

 

 

 ※詳細はこちらから

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


スポンサーサイト

  • 2020.09.19 Saturday
  • -
  • 07:56
  • -
  • -
  • -
  • by スポンサードリンク

コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
トラックバック
calendar
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
<< September 2020 >>
sponsored links
広告
メルマガ案内
ブログ村
ブログランキング・にほんブログ村へ
広告2
ランキング
ランキングはこちらをクリック!
アクセスアップ.NET
selected entries
categories
archives
recent comment
recent trackback
recommend
links
profile
search this site.
others
mobile
qrcode
powered
無料ブログ作成サービス JUGEM